martes, 30 de enero de 2007

Fabes con Ronaldo

Haciendo un símil gastronómico con el conocido plato de la mesa asturiana,'fabes con almejes',he querido variar el menú del día y lo he titulado 'fabes con Ronaldo'.Vaya sí no se han gastado horas y horas de negociación delante uno de esos famosos restaurantes madrileños,que habitualmente frecuentan ciertos personajes populares.
Pero no perdamos tiempo y veamos los ingredientes:
7/8 millones de Euros(Marcelos,Oliveiras y otros a remojo)
1 jugador dispuesto a cambiar de equipo
1 coche deportivo
2 casas en Milán
5 billetes al Carnaval de Río
Champán Lanson
2 chorradas de Calderón
Preparación:
Paso 1:Poner las fabes en una cazuela con agua fría(preferible de la marca Capello) y junto con los demás ingredientes,añadir un chorro de aceite de oliva.Se pone todo a un fuego lento.
Paso 2:Mientras cuecen las fabes,se negocia la cesión de Oliveira al Madrid.
Paso 3:Esperar a que Ronaldo no coja un constipado.
Paso 4:Cuando las fabes están tiernas se pasan por un pasapuré,marca Calderón, y se les añade un refrito de Ronaldo.Deseando que para entonces el jugador ya no esté quemado.
Espero les haya gustado el menú de hoy.

0 comentarios: